기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.18

고소 공포증은 평생 달고 살아야 하는 건가요?

제가 높은곳에만 올라가면 다리가 떨리고 숨도 잘 안쉬어 집니다. 고칠수 있는 방법이

없는 건가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런 트라우마 극복하시면 제일좋긴한데 다그럴수는없으니 억지로하면 힘이듭니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.고소공포증은 본인성격이라서 고치기 힘들것입니다. 노력을한다면 그래도 좋아질것이라고 생각됩니다.