숙연한콜리173
숙연한콜리17323.10.03

전기등에는 벌레가 어떻게들어가는건가여?

led등인데 벽이랑 딱 붙어서 틈새가없어보이는데요 그런데됴 벌레가 끼어서 죽어있는건 도대체 어찌들어가는걸까요..? 다닥다닥 시체가 보여요 ㅜ

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    안녕하세요 전기등에 보면 까맣게 벌레들이 많지요?

    우리가 알지 못하는 작은 틈새로 벌레가 날아가 붙은 담에

    기어서(?) 들어가는 것이에요 벌레들 몸집이 작아서 살마 이

    구멍으로?? 네~~ 맞아요 바로 그런 구멍으로 들어가는 거에요

    벌레가 잘 모이는 빛이 있다고 하는데 요즘 가정에 등은

    대부분 led등이여서 틈이 없는게 많습니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 사람이 눈으르 보기에는 틈이 없어보여도 벌레가기어들어갈 수 있는 틈이라고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    실제 천정과 등 사이를 보면 아주 작은 벌레가 들어갈수 있는 공간이 존재합니다.

    모든 등기류가 동일합니다. 그래서 그곳을 통해 들어갔다 못나오고 죽는 것입니다.