나는 매일매일 성장하는 중이다
나는 매일매일 성장하는 중이다23.11.28

회사에서 문서를 정리하는 꿀팁이 있을까요???

그때 그때 전자문서화를 만들어 놓는게 가장 이상적인 방법일까요??

1년치 문서들이 쌓였는데 , , 정리하는게 쉽지가 않네요^^

고도화된 대기업들은 어떤식으로 문서를 정리할까요? ? ^^

궁금하네요..여긴..너무 ..소박한 회사입니다..

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    전자화되었다 하더라도 이중 안전 장치로 프린트해서 보관하는 경우가 아직 많이 있습니다. 이런 경우 일자별, 부서별로 박스에 나눠 정리해주면 수월하지 않을까용 ㅎㅎ