자동차생활
멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.24

배터리 방전시 어떻게 시동거나요?

겨울철에 차량을 오래 방치하게되면 배터리가 방전돼서 시동이 걸리지 않잖아요.

이럴때에 급하게 시동을 거는 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    보험사에 긴급출동을 요청하여 점프로 일단 시동을 걸리게 하셔야합니다.

    시동이 걸린 후에는 30분이상 시동을 걸고있어야 배터리가 충전이 되니 참고하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    보험회사에 연락하여 베터리 충전 서비스를 이용하시는 것이 좋을 것 입니다.......