기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.03.26

서울에 벚꽃이 너무 빨리 피는 것 같아요

안그래도 갑자기 3월에 날씨가 너무 따뜻해지는 것 같더니

생각보다 벚꽃이 너무 빨리 피더라구요.

아니나 다를까 두번째로 빨리핀 벚꽃이라고 하네요.

환경을 생각해야 할 것 같은데.

제가 환경을 위해 시작할 수 있는 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    개인적으로는 자가용 사용 등 이산화탄소배출 하는 것을 적게 해야하며

    환경을 생각하는 모임 단체에 가입하여 운동을 한다거나 캠페인을 벌이는 겁니다

    정치적으로는 한국에 2곳 정치당이 있는데요

    탈원자력 , 재생에너지등을 찬성하는곳이 있고 반대하는 곳이 있습니다

    찬성하는 곳을 지지하고 시민들에게 알려야겠죠

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    환경을 위해서는 가까운 거리는 걸어다니시고, 빨래나 세탁은 일주일 정도에 한 번 하기, 안 쓰는 콘센트는 꺼 두기, 재활용 잘하기 등이 있죠!