기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.20

남자친구가 자꾸 돈을 조금씩 달라고해서 지칩니다~어쩌죠

남자친구랑 오래동안 사귀고있어요~3년이 넘게 만나고있는데

3년동안 남자친구는 일을 전혀안했어요~그냥 먹고놀기만해요

그런데 문제는 자꾸 저한테 조금씩 돈을 달라고합니다 핸드폰요금도 못내서 미납금을

저보고 내달라고하고 이렇게 계속 돈을 달라고하니 지치네요

이런 남자친구 계속 만나야하나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 이렇게

    지쳐가고있다는 것을 남자친구분에게 솔직히 고백을 해보시고 그래도 안된다면 정리하셔요ㅠ

  • 안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 1분 1초라도 빠르게 헤어지세요. 왜 만나고 계신지가 정말 의문입니다. 더 좋은 인연 찾아보세요. ㅡㅡ... 누가 연인에게 그런 부탁을 합니까.... 한두번도 아니고

  • 안녕하세요. 도도한저어새62입니다.

    근데...지금 남자친구와 왜 만나고 계시는지 이해가 되질않네요..결혼을 생각안하신다면 시간낭비일 뿐이고 결혼까지 생각하신다면 남자친구와의 미래가 그려지시나요? 결혼의 조건은 여러가지가 있겠지만 제 기준 가장 중요한건 인성과 책임감과 성실성입니다..잘 판단하시길..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    본인이 이미 답은 알고 계실거에요

    연인사이 라도 돈거래는 안하는 게 좋아요

    3년이나 일을 안했으면 데이트 비용도 본인이 내셨겠네요 잘 생각하고 정답을 잘 찾으세요

  • 안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    여자한테 돈을 요구하는 남자는 사실상 자존심 자체가 없는남자이기때문에 만날필요가 없는 최악의 남자입니다.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 그런 남자친구와 계속 만남을 이어간다면 경제적으로 부담이 많이 될 것 같아요. 결혼을 하더라도 그런 상황이 이어질 수 있으니 헤어지는 것이 좋겠습니다.