자동차생활
귀여운워니
귀여운워니22.12.08

자동차 엔진오일 비용 저렴하게 교체하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

르노 xm3 차주입니다. 얼마전 엔진오일 교체주기가 다되어서

르노삼성서비스센터가서 엔진오일 교체를 했는데, 15만원이 나왔더라구요..

엔진오일 비용을 저렴하게 교체하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 공임나라를 추천드립니다. 엔진오일을 인터넷으로 구매후 가져가면 공임비만 내면되서 훨씬 저렴합니다.