세탁수선생활
과감한참매276
과감한참매27623.01.30

바지 무릎이 나오는디 어떻게해요?

바지를 한 번 입고 빨긴하지만

빨고 바로는 안나오는데 시간이 지나면 점점 무릎이 나와서 서있어도 앉은느낌..?ㅋㅋㅋ

자주 안빨기는 솔직히 너무 더럽거든요ㅠㅠ

비싼옷 사면 바지 무릎이 안나올까요?

이미 무릎이 나온바지 조금이라도 되돌릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    바지안쪽에 젖은 타올을 펴서 깐 다음 바깥쪽에서

    다림질을 힘을 줘서 합니다.

    그 후 뒤집어서 반대방향에 타올을 깔고

    힘줘서 다름질을 하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다. 저도 예전에 많이노력해봤는데요 늘어나는재질은 자주 구부려앉거나 하다보면 어쩔수없더라구요...그냥 최대한 조심하는게 ㅠ 세탁소에서도 안된데요

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    비싼옷도 무릎이 나오죠 ~

    물풀을 물로 약간 희석해서 뿌리고 다림질을 하거나

    물풀없으시면 소주뿌리셔서 다리미로 꾸욱 누르세요

    어느정도 복원이 된답니다