전라여행
제일달달한야크
제일달달한야크24.05.03

6월 가족여행지 추천해 주세요~~!

6월 연휴에 2박3일 어린이포함 4인 가족여행하기 좋은 국내 여행지 어디어디 있을까요?

바다에서 물놀이도 할 수 있고 경치 좋은곳으로 추천해주세요~

  • 저는 가족여행지로 충청냠도 태안군을 추천하는데요 태안 가시면 만리포 해수욕장,꽃지해수욕장, 안면도 휴양림.그리고 천리포 수목원과 해안도로도 아름답습니다

  • 겅상남도 거제의 바닷가가 좋을것 같아요 거제도에서 유명한 몽돌해수욕장이 있더군요 너무 시원하고 바다도 좋다고 합니다. 가보세요