심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.06

우울할 때 해소하는 방법 알려주세요.

안녕하세요.

우울할 때 무엇을 하시면서 해소하시나요.

우울감에 한번 빠지면 쉽게 헤어나오지 못하네요.

빨리 떨쳐낼 수 있는 방법을 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 아무도 없는 곳에 주차하고 미친듯 큰소리로 소리지르고 노래 부르면서 기분전환 합니다

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다. 한동안 되게 우울했는데 누군가한테 우울감을 토로하는게 많은 도움이 돼더라구요. 아니면 운동을 하면서 우울감도 잊는것도 한 방법이겠네요.

  • 안녕하세요. 풋풋한풍뎅이157입니다.

    사람마다 성향이 다르고 스타일이 달라서 이거다 이거다 호확실히 말씀드릴수는 없을거같습니다.

    제가 추천드리는 것은

    1.사람 만나기

    2.샤워하기

    3.음악듣기

    4.노래방가기

    5.산책하기

    등 입니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 일단 무조건 잡니다

    자고 일어나면 안좋았던일도 가물가물해지고 몸도 상쾌하면서 기분이 좋아집니다

  • 안녕하세요. 목마른거미142입니다

    집 밖으로 나가

    빠른 걸음으로 걷거나

    친구를 불러내서

    식사를 하며 기분 전환하기를

    권합니다

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    코믹영화를 자주 시청하는 편이고

    우울감을 느낄땐 주위 환경을 시원하게 개선하는게 중요한것같아요.

    너무 집안에민 계시지마시고 해안가 드라이브를 가시거나

    야구경기 관람을 하시거나

    VR영화관람등

    이색적인 경험도 해보시기 바랍니다.

    우울감이 심해지면 정신과상담도 받으세요.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐275입니다 좀 자고일어나면 됩니다 그래도 우울하시면 좀 여가 생활을

    하시는것도 괜찮을거 같아요 ..

  • 안녕하세요. 진득한등에231입니다. 한번 여행 다녀오시면서 혼자만의 생각 정리와 여러사람들을 만나면서 이야기로 풀어보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.산으로 지인과 함께 떠나 보세요^^초록의 나무들도 눈에 담으시고,지인과 정상에 올라서서 소리도 질러 보세요~~