1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드23.03.26

스마트폰 배터리가 빨리닳는데 서비스센터에서 교체해주나요?

스마트폰 샀을때 부터 배터리가 빨리닳아서 절전모드로 쭉 사용중인데 서비스센터가면 무료로 교체해주나요?? 구입한지는 1년5개월정도되었습니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 무료는 안되고 비용을 지불하시고 교체 가능합니다.

    생각보다 교체 비용이 그리 비싸지는 않습니다.

    5만원 내외로 교체 가능 하실거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 용감한저어새44입니다. 스마트폰 배터리가 빨리 닳는 것은 제조사의 과실이라기보다는 소비자의 과실로 판단하므로 무상교체는 어렵겠습니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    이제는 무조건 갈아주지는 않는다고 하네요.

    베터리 효율이 80퍼센트 이하로

    떨어졌을 때 바꿔준다고 합니다

  • 안녕하세요. 사랑스런뚠조♡♡입니다

    저도 스마트폰 배터리가 자주 닳아서 서비스센테에서 교체했어요 시간은십분정도이고 일년전에했는데 삼만오천원정도 했어요.

  • 안녕하세요. 하얀염소282입니다.

    교체는 해주지몬 무료로는 불가능 합니다.

    삼성폰이면 삼성서비스센터 가시고 애플이면 애플 서비스 센터 가야 합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한가재124입니다.

    초기에 그런 현상이 발견되지 않고 많은 기간이 지났기에 무료는 힘들것 같아 보입니다..