투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.22

김치냉장고 냄새는 어떻게 제거하나요?

안녕하세요.저희집에 김치 냉장고에서 냄새가 많이 나는데요.냄새을 제거하는 방법있을까요.요즘은 냄새가 더 심해진것 같아서요.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    냉장고 냄새제거 탈취제 검색하시면 저렴하고 좋은 제품 많습니다.저렴한거 사도 나름 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 순한고릴라182입니다. 냉장고탈취제 사서 쓰는게 제일 현명하신 판단이신것같네요 추천드립니다 다른거하는거보다 나아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    김치냉장고에 김치냄새가 배었나보네요

    대충 닦지마시고 처음에는 락스태운물로 여러번 꼼꼼하게 닦아주세요

    그리고 수시로 소주나 알코올 희석액으로 구석구서 여러번 닦으세요

    냉장고 탈취제를 여러개 놓아두시면 좋습니다