매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.05.12

외국에는 아이스 아메리카노라는 메뉴가 없어요?

한국에서는 한겨울에도 얼죽아를 고집하기 때문에 도저히 상상도 할수 없었는데 외국에서는 얼음을 넣은 아이스 아메리카노는 판매를 하지 않는다고 하더라고요!! 그럼 얼음을 따로 달라고 하면 주나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    스타벅스에 가면 판매는 하고 유럽 일부지역도 판매하는곳도 있다고는 합니다. 얼음컵을 달라고 하면 주니 직접 타서 마시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    외국에서는 따뜻한 커피를 느긋하게 마시는것을 즐겨서 아이스 아메리카노를 판매하지 않아요. 얼음컵을 따로 달라고 하면 됩니다.