훈훈한베짱이170
훈훈한베짱이17023.10.25

샴푸에 커피가루를섞어서 카페인샴푸는 탈모에 효과가 있니요?

요즘 탈모가 사작될거 같아서 걱정이 되었는데 유튜브에서 의사분께서 샴푸에 커피가루 식용유를 섞어서 카페인샴푸는 만들어서 사용하면 효과가 있다고 설명을 하시는걸 들었는데 정말 탈모에 효과가 있니요?

  • 안녕하세요. 시뻘건긴꼬리79입니다.저는 잘 모르게ㅛ습니다 알아서 잘 찾아보세요 네이버에 많을것 같네요 그럼 안녕 전 아하 잘 먹게ㅛ습니다