세탁수선생활
한결같은백로195
한결같은백로19523.12.18

겨울 가죽옷들은 드라이크리링 해야 하나요??

겨울 가죽옷들이 있는데 세탁을 좀 해야할것 같은데 물세탁은 안될것 같고 혹시 드라이크리닝을 해야 할까요?? 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    가죽옷은 반드시 드라이크리링 하셔야 합니다. 안그럼 옷 다 망가져요.

    오늘도 행복하세요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.아무래도 겨울내내 못빨고 있다가 빨면 결이 주기 땜에 드랭크리닝 맡기는걸 춪던드립니다