한의학의료상담
탈퇴한 사용자

자고 났더니 목이 아픈데 침을 맞으면 도움이 될까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

찜질 하려고 핫팩, 따뜻한 물주머니를 베고 있었는데 그냥 잠들었어요.

깨고 나닌까 목 부분이 아파서 고개를 돌릴수가 없는데

침을 맞으면 두움이 될까요?

  • 최진우 한의사blue-check
    최진우 한의사23.03.29

    안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    목 아픈 통증 증상은 한의원 한방병원에서 잘하는 증상입니다.

    침, 부항, 약침, 뜸, 추나, 한약 등 다양한 치료법으로 증상을 치료합니다.

    가까운 한의원에 내원하셔서 진료 받아보시길 바랍니다.