자동차생활
새침한개구리66
새침한개구리6622.10.28

벤츠 E300 2014년도 모델인데 핸드폰과 연결해서 노래 들을 수 있나요?

최근에 전체 리셋을 시킨후 연결 안됐던 전화 블루투스 연결은 되는데 음악은 안되네요.....

벤츠 카센터에서 차가 구형 모델이라 최신폰에 안맞아서 안된다고 했었는데.... 전화 통화연결이 되는것 보고 혹시나 문의 드립니다.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀209입니다.

    자체기능이있는지는 모르겠습니다만 보통은 블루투스 카펙을이용해서 핸드폰음악을 듣습니다

    라디오가나오는차량이면 다되는걸로알고있습니다