자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.11

윈도우의 아이콘 표기에 대해 질문드립니다.

윈도우 11 사용중인데요.

새로운 프로그램을 설치하거나 새로운 문서 파일을 생성을 하면 이전에는 안보이던

새로 생성된 아이콘 우측 위에 서로 마주보는 화살표 두개가 생겨 있는데요.

이건 무슨 의미인지요?

그냥 깨끗한 아이콘을 보고 싶은데 계속 새로 생성하는것은 모두 이 마주보는 화살표 두개가 생기네요.

왜 이런게 생기는지 없앨 수 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.이제 양쪽으로 시작메뉴가 모두 생겨서 확장하여 사용하기 편리해졌습니다