날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.26

겨울만되면온몸에 정전기가발생하여 따끔거리네요ㅠㅠ

겨울만되면 옷이고 머리고 정전기때문에 못살것네요 정전기예방하는방법좀있나요?어떨땐 따끔거리기까지하네요 좋은방법공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 영원한개미핥기37입니다. 저도 겨울만 되면 정전기때문에 스트레스가 많아서 꼭 정전기 방지 스프레이를 옷 입기전에 꼭 뿌립니다.

    그래서인지 많이 편해 졌습니다.

    문손잡이라던지 뭔가 집을때 정전기가 두려워서 만지기전에 손에 입김을 불고 만지니까 괜찮더라구요