착실한올빼미64
착실한올빼미6423.07.31

요새 열대야로 잠을 제대로 잘수가

밤에도 더워서 잠을 잘수가 없네요 에어컨을 밤새 켤수도 없고 선풍기를 켜고 자니 잠에서 계속 깨게되고 선잠을 잔것같이 다음날 피곤하네요 좀 좋은 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    미지근한 물로 샤워하기. 잠들기전 가볍게 샤워를 하시면 보다 상쾌한 잠을 잘수있어요..

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘 같은 더운날에는 할수 없이 에어컨을 켜고 숙면을 취하는게 나은거 같습니다. 선풍기로는 조금 부족한 면이 있습니다