기타 고민상담고민상담

딴짓하는지 안하는지 감시하는사장 어떻게 생각하세요?

저희 사장님께서 계속 직원들을 감시하십니다

왜인지 모르겠지만 사무실에도 감시카메라가 달려있고

항상 켜두고 계시더라구요 그리고

항상 감시하시면서 잠시라도 딴짓하면 바로 전화가 오구요

그리고 제가있는곳은 카메라가 닿지않는곳이라

직접적으로 감시를 자주하십니다

굳이 전달해서 주면되는걸 발소리없이

제 뒤에오셔서 주는척하시며 제 화면을 감시하십니다

너무 불편해요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 솔직한꿩9입니다.

    인간관계는 상호 신뢰가 있어야 합니다.

    사장님이 직원들을 노골적으로 감시하는 직장에 직원들은 얼마나 근무할 수 있을까요?

    인간은 변하지 않는다고 합니다.

    새로운 직장을 찾아서 이직을 권유합니다.

  • 안녕하세요. 잡학다식이입니다.

    사장님 한테 믿음을 주시면 조금 달라지실겁니다

    사장님들도 힘들어요..

    믿고 맡길수 있는 직원이 되시면

    편해지실겁니다

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다.

    사장입장에서는 확인하는데 당연하다고

    생각합니다

    대놓고 확인해서 꼽주는지 아님 잘못된점을

    바로잡아주는지 사람의 인성을

    보는게

    중요하죠

  • 안녕하세요. 잘웃는염소82입니다.

    피곤한 상사입니다.

    그버릇은 안고쳐집니다.

    여건되시면 다른곳으로 이직하시는게 좋을것같아요