휴일·휴가고용·노동
화려한꾀꼬리98
화려한꾀꼬리9824.07.05

여름 휴가를 동해안으로 갈까 합니다. 유명한 해수욕장 추천 부탁드립니다.

모처름 가족과 함께 동해안으로 민박여름휴가를 가려고합니다. 동해안의 유명한음식도 먹고 해수욕도 즐기고 싶어요. 유명한 음식도 먹고 해수욕도 즐길수 있는 해수욕장을 추천 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 이종영 노무사입니다.

    동해안의 경포해수욕장은 넓은 백사장과 맑은 물로 유명하며, 근처에서 강릉의 초당순두부와 생선회도 맛볼 수 있습니다.

    속초해수욕장도 아름다운 해변과 속초 중앙시장의 다양한 해산물이 있습니다

    동해시의 망상해수욕장은 깨끗한 해변과 함께 동해안의 신선한 해산물을 즐길 수 있습니다