기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15

이럴 경우에는 엄마를 닮나요 아빠를 닮나요

제 얼굴은 엄마를 더 많이 닮은 편인데 코 부분을 아빠 코를 닮아서 콧대도 낮고 콧등도 평평해요

눈은 엄마 닮았는데 눈살 많은 건 아빠 닮았고요

그것 때문에 얼굴이 더 평면적으로 보여요

엄마는 학생 때부터 눈살이 적고 콧등도 평평하지 않았대요

성인되서 더 빠지고 아이홀이랑 쌍꺼풀 생겼다고 했는데 제 얼굴은 엄마를 더 닮았다고 해도 눈살은 아빠를 닮았으니까 성인이 되도 안빠질까요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    어릴적 어느 부모를 닮는건 딱히 정해져

    있는건 아닙니다.다만 딸은 아빠를 아들을

    엄마를 닮긴합니더.