귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.30

과거 히틀러는 정말 죽었던 것인가요?

히틀러에 대해서 굉장히 말이 많았는데, 히틀러가 죽지 않고 살아있었던 말도 많았던 것으로 기억합니다.

실제로 히틀러는 2차 전쟁 당시에 사망을 했나요? 아니면 혹시 살아있었던 흔적 같은 것이 있었나요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    히틀러는 2차 세계대전에서 독일이 패하자 스스로 목숨을 끊었다고 합니다

    하지만 히틀러의 죽음에 대해 논란이 많은데요

    특히 히틀러가 남미로 은밀히 건너가 숨어지냈다는주장이 계속 나옵니다

    히틀러가 남미에서 사망했다고 주장한 사람이 있는데 언론인 마르셀로네통입니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    히틀러는 자살한 걼으로 알려졌죠.

    이후 화장을 했고 소련군에서 치과 기록으로 히틀러임을 확인했다고 합니다.

    생존설은 재미를 위해 떠도는 이야기이죠.