기타 고민상담고민상담
산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.04.17

조카랑 만나면 투닥투닥 다투는데 그럴때마다 동서가 우리 아이에게 뭐라고 하는데 우리아이가 많이 건들긴 하는데 좀 신경쓰이네요.

조카랑 만나면 투닥투닥 다투는데 그럴때마다 동서가 우리 아이에게 뭐라고 하는데 우리아이가 많이 건들긴 하는데 좀 신경쓰이네요. 저도 우리아이한테 주의를 주는데 동서가 뭐라고 하니 기분이 좋지만은 않네요. 동서에게 뭐라하지 말라고 말하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    저도 조카틀이랑 우리 아이랑 문제가 생기면 저희아이를 혼내는데 특이한 상화이네요.

    그래도 서운하시겠지만 혼낸다기 보다 각자의 아이를 먼저 타이르시고 조카에게도 상황과 인지 할수 있도록 해주셔야해요. 가족 이잖아요.