세심한향고래249
세심한향고래24923.12.29

요즘 마스크를 많이 쓰는데 안경을 쓰다보니 안경에 김이 서리는데 안 서리는 방법이 있을까요?

요즘 날이 추워져서 마스크를 쓰고 안경을 쓰면 김이 서려서 앞이 잘 안 보이는데 김이 안 서리게 하는 방법이 있을까요? 겨울만되면 앞이 안보여요 ㅠ

  • 안녕하세요. 되알진카멜레온294입니다. 네 이미 그안경은. 개발되어있습니다 네이버에 검색해보시면 안경닦이에용액이 묻어잇는거나 아니면 다 팔거에요