지게차운전기능사자격증
느긋한가젤110
느긋한가젤1101일 전

지게차 시험일정좀 알려주세여 필기요 ?

지게차 시험일정좀 알려주세여 필기요 ? 필기시험일정 24년 시험은 어려울라나 ㅜㅜ 떨어지면 또봐도 되나요?? 공부시간이 부족 생소한단어

  • 안녕하세요. 강대삼 지게차운전기능사입니다.

    지게차 시험일정을 큐넷 사이트에서 상세히

    확인하실수있습니다 다른 자격증 정보도

    확인 가능합니다

  • 안녕하세요. 박온 지게차운전기능사입니다.

    필기는 상시 시험이고 지역별로 시험장이 달라서 직접 큐넷에서 확인해야되실거에요. 떨어져도 볼수있어요. 필기시험자체는 문제은행방식이라 기출만 달달 외우고 가시면 합격보장입니다.

  • 안녕하세요. 정진용 지게차운전기능사입니다.

    지게차는 상시 기능사 시험이라서 필기시험이 많이 있는 편입니다.

    https://www.q-net.or.kr/crf021.do?id=crf02101&gSite=Q&gId=&tabGb=sang

    여기서 회차와 지게차 선택하시고 지역 선택하셔서 시험장과 일정을 조회해보실 수 있으십니다.