깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.13

유통기한 우유 몸에 발라도 상관없나요 ?

유통기한 지난 우유 몸에 발라도 상관이 없는건가요?

아니면 몸에 바르면 이상한거 날수도 있는건가요

효과좋게 할려면 어떻게 해야하는지도 좀알려주세여

  • 안녕하세요. 깔끔한참새92입니다.

    유통기한 지난 우유로 세안및 샤워시 온몸에 바르면 미끈하고 보습효과도 있다고 합니다..

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.유통기한이 지난우유로 세안을 해도되고 샤워해도 좋아요.미지근하게 데워서 사용하시면 더욱 좋구요