기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.24

인터넷 동영상을 너무 중독적으로 심하게 오래 봐요.

제가 평소 인터넷 동영상 중독 수준인데요. 한번 보기 시작하면 쉬지도 않고 두 시간 이상도 보는데 너무 문제인 거 같아요. 어떻게 해야 줄일 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    처음 부터 인터넷 동영상을 접하지 않으시면 됩니다.

    또한 보더라도 필욘한 것만 보고 나오세요.

    알고리즘을 따라서 이동하시지 말구요.

  • 안녕하세요. jingjing09입니다.

    플레이스토어에 보면 폰 사용시간을 제한할 수

    있는 앱이 있어요. 그 앱을 깔아서 폰 사용시간을 천천히 줄이는건 어떨까요?