용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠22.09.08

모기약으로 바퀴벌레는 죽지않나요?

바퀴벌레가있어서 급하게 모기약을 뿌렸는데 무시하고 갈길 빠르게 가더라구요

모기약으로는 바퀴벌레못잡나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    아주 만이 뿌려야해요...

    집에 바퀴벌래가 나왔다는건 어디선가 집단 서식을 할 가능성이 높습니다...

    인터넷 보면 맥스포스 겔이라고 ... 바퀴벌래 약이 팔아요,....

    간혹 보이는 바퀴면 조금만 시공하시면 됩니다...

    ^^ 가격 얼마 안하니 군대 군대 발라두면 바퀴벌래가 그거먹고 자기집에가서 죽습니다.

    그럼 바퀴벌래 형재들이 그바퀴벌래를 먹고 또죽고~~ 그래서 연새살인이 일어나게 되어

    한집에 서식중인 바퀴가 거의 멸종을 하는 구조라 바퀴벌래 박멸에 최고입니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.모기약을 바퀴벌레에 뿌리면 당장은 죽지 않지만 얼마가지 못해 죽는것으로 알고 있어요 내눈 앞에서 죽지 않는다고 걱정하지 마세요 시간이 조금 지나면 죽습니다