기타 고민상담고민상담
공감다람쥐
공감다람쥐23.09.25

딸은 크면서 엄마를 닮아 간다고 하던데...

아이가 아직은 어린데도 친정엄마는 저희 오빠 키울때 생각난다고 하세요;;;

시부모님들은 남편 어릴때랑 잠버릇까지 닮아서...딸을 키우는데도 아들 키우는 영상을 보며 아이를 많이 이해하고 육아하고 있습니다

아이가 크면서 변할수도 있나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    크면서 변화할겁니다. 아들키우는 영상을 보지마시고 딸을 어떻게 키워나가야할지 그런것들을 찾아서 보면 더욱더 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 배고픈종다리115입니다.

    당연하죠~~ 안 변하는 사람은 없습니다.

    긍정적인 방향으로 아이를 키워주면 멋진 어른으로 자라나지 않을까요?