음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!23.09.18

잠을 줄이는 방법도 있을까요?

잠이 많은편입니다.

할일은 많고 하고 싶은일도 많은데

잠도 많아 우울해지네요

잠을 못자면 그만큼 졸려서 할일을 못한답니다.

잠을 줄이는 방법이나 빨리 깨는 방법이 뭘까요

  • 잠을 줄이는 방법이라기보다는 일단 줄이는데에 가장필요한건 일어나는거죠 아침에 빨리일어나는 습관을 들이면 잠을 자동적으로 줄어들거에요

  • 안녕하세요. 한자와나오키입니다.

    커피, 박카스, 에너지드링크 같은 카페인이 들어있는 음료를 마시면 카페인이 신체를 활성화 시켜 잠을 덜 오게 만듭니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 일단 일찍 잠이 드는 연습부터 하셔야지 아침에 일찍 일어나는게 가능해집니다. 꼭 자야할 시간에 주무셔 보세요.그리고 일어나는 시간을 점차 일찍 당겨보세요.