가압류·가처분법률
말끔한기러기290
말끔한기러기29023.12.23

개인회생 변제계획인가결정공고은 어디에서 보는건가요?

채권자입니다

채무자가 개인회생을 해서 이의신청 했는데 이 사건이

변제계획인가결정공고를 했다고 하고 별도로 송부받거나

제 계좌정보를 제출한 적도 없습니다.

개인회생 변제계획이나 결과? 이런건 어디에서 볼 수 있을까요?

개인회생 시작할때 금지행위만 집으로 오고 사건 진행상황 확인해보니까

변제계획을 공고만 하고 별도로 송달은 하지 않았네요... 내용을 보고 싶은데 어디인지 궁금하여 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 한경태 변호사입니다.

    서울회생법원 홈페이지에 가보시면 회생파산공고가 있고 여기에서 전국법원의 회생파산공고를 확인할 수 있을 것입니다.