아하아항
아하아항23.11.02

다이어트 할 때 햄버거를 먹어도 된다고 하는데 맞나요 ?

햄버거가 탄수화물 지방 단백질이 다 들어가 있다고 해서 괜찮다고 하는데 진짜 맞는 말인가요 ??

칼로리가 높으니까 1일 1식으로는 괜찮으려나요 ?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    햄버가 자체는 영양학적으로 좋다고 합니다

    열량이 좀 높아서 그렇죠~~

    그리고 같이 먹는 탄산과 감자튀김이 문제라고 하더라고요

    근데 햄버거를 탄산없이 먹기 좀 그렇지 않나요?~~^^;;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다이아트에 무엇은 먹지 말아야 한다는것보다는 가능하면 열량이 높은 음식은 피하는것이 좋다고 생각하셔야 합니다. 햄버거같은 인스턴트 식품은 사실 다이어트에는 그리 좋은 식품은 아닙니다.