올드보이
올드보이24.03.15

제자리점프 세계에서 제일 높게 점프한 사람은 기록이 얼마인가요?

멀리뛰기나 높이뛰기는 운동종목이고 기록도 다 나와있을텐더 제가알기론 제자리점프는 없는 운동종목같은데 제자리점프 기록도 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 짓굳은물수리266입니다.

    세계 기록 기네스북에 따르면, 에반 웅가(24)는 캐나다 오크빌에 있는 원 헬스 클럽 시설에서 100-150명의 관중 앞에서 61.5인치(1.61미터) 제자리 높이뛰기를 한것으로 기록되어있습니다.