푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.16

소화기를 구매 해야 할 꺼 같은데...

집에 불이 났을 때를 대비 하기 위해 소화기를 구입 할려고 하는데.

소화기 구입 할 때 고려해야 하는 건 뭔가요 ??

우리가 흔히 볼 수 있는 붉은색 소화기를 사면 되나요 ??

  • 안녕하세요. 호탕한저어새92입니다.

    소방서에 물어보셔야 합니다 화재는 초기에 진압하셔야 하는거 잊지마시구요 소방전문가에도 물어보세요

  • 안녕하세요. 기발한딩고85입니다.

    집에 불이났을때 구비해야되는 소화기 종류는 ABC 소화기 입니다. 소화전 사용법도 익혀두는게 좋을거같아요