대견한멧새88
대견한멧새8822.10.24

다리가 잘 붓는데 붓기빼는 법있을까요

안녕하세요.

요새 많이 서있다보니 다리가 많이부어있습니다.

다리 붓기를 좀 빼고싶은데 붓기빼는 좋은 방법있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 신통한물수리127입니다. 안녕하세요. 신통한물수리127입니다. 얼음을 대어서 차갑게 해 주어 부종을 빼주면 좀 더 쉽게 붓기를 뺄 수 있습니다~~~!!

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.집에서 족욕을 해주시면 효과가 좋아요.그리고 잠잘때 다리밑에 목침이나 베개를 받쳐서 심장보다 높게 해주시고 자면 효과가 있습니다.꾸준히 해주시면 좋아요.