근사한침팬지149
근사한침팬지14923.08.10

비오는 날 빨래를 널고 문을 닫아 놓으면 냄새가 나는데 비오는날 냄새 없애는 좋은 방법 없을까요?

꿉꿉한 냄새가 배서 옷을 입기가 힘듭니다..

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    아무리 선풍기, 제습기 틀어 놓아도 꿉꿉한 냄새는

    어쩔 수 없는 것 같아요

    정말 꼭 세탁해야만 하는 것만 빨아

    여기 저기 널어 놓을 수 밖에 없어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 건조기가 있으면좋은데요~ 제습기를 틀려놓고 선풍기도 회전으로 돌아가게 틀러놓으세요 그리하면 옷이 빨리 말릴수있어요~비오는 날씨에는 옷을 최대한 빨리 말리는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    바람이 안통하는 습한날 옷을 말리게 되면 냄새가 발생되어 옷을 입기가 힘듭니다.

    집에 온풍기나 선풍기가 있으면 옷을 말리는 동안 가동시켜주면 조금 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 굉장한다슬기168입니다.

    비오는날 우중층 하고 습한 기운이 많이 올라오죠

    그럴때는 보일러를 켜는것도 하나의 방법입니다.

    온풍기가 있다면 온풍기를 켜놓으면 냄새가 덜 나면서 습한것이 없어질겁니다.

    또 한가지 제습기를 켜놓는것도 방법이지요