겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.11.12

민들레 씨앗 효능이랑 민들레차 인체에 주는 효능도 궁금합니다.

민들레 씨앗 효능이랑 민들레차 인체에 주는 효능도 궁금합니다. 지인께서 몸에 좋다고 보내주셨는데 어떤 효능이 있는지 궁금하네요. 차로도 만들어 먹고 하라는뎀만드는 꿀팁이나 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 민둘레에서 나오는 쌉쌉한 맛과 즙은 사람의 몸에서 소화기능을 높여주므로 민둘레차도 마시면 위의 기능도 높여주고 넘 좋습니다