기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.21

회사에 출근하면 스마트폰을 못 하게 해요

얼마 전부터 저희 회사가 출근을 하면 스마트폰을 개인적으로 못 하게 하는데요 그냥 전화 받는 것만 하라고 하는데 너무 화가나요 이럴 때는 어떻게 대처해야 하죠?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    회사의 방침이면 어쩔수 없긴한데요.

    그래도 사원들끼리 의견을 모아서 한번 건의를 해보도록 하시는건 어떨까요?

    다른 대기업에선 그렇게 하는곳이 더러 있다고 하긴하더라고요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    회사방침이나 분위기등이있더라구요. 저희도 그런말 나왔다가 한달지나니 다시 꺼내서보고있습니다