신중투자
신중투자23.04.16
다이어트 하려고 합니다. 1일 1식 괜찮을까요?

50대 초반의 남성입니다. 요즈음 뱃살이 많이 나와서 다이어트를 시도하려고 합니다. 1일 1식을 하면서 운동을 해도 괜찮을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.^^ 😸

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    다이어트를 하시면서 1일 1식을 하시게 되면 영양 불균형을 초래할 위험이 큽니다. 그래서 가급적 1일 1식보다 먹는 량을 나누어 드시는 것이 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.갑자기 식사량을 줄이면 건강에아좋을듯합니다 아침점심은 맘껏드시고 저녁을 안드시는걸 권해봅니다

    그럼 무리가지않고 뱃살도 많이

    빠지실거에요 적극추천합니다