살가운천산갑26
살가운천산갑2624.04.09

맥북에서 트래이딩뷰 애플계정 로그인 화면이 없습니다

애플계정 로그인 화면이 보이지 않아 질문드립니다!

아이폰에서는 트레이딩뷰 로그인을 할때 아래 사진처럼 눌러서 애플계정으로 로그인이 가능한데,

맥북 사파리, 크롬, 트레이딩뷰 앱에서 애플계정으로 로그인 하려고 하면 본 화면처럼 애플로고가 보이지 않습니다.. 어떻게 로그인을 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 운좋은수달84입니다.

    Apple 로고가 보이지 않는다면 다음과 같이 해보세요.

    1. 브라우저 캐시를 지웁니다.

    2. 쿠키를 삭제합니다.

    3. 브라우저를 다시 시작합니다.

    4. 다른 브라우저를 사용해 봅니다.

    이래도 안되면 TradingView 고객 지원에 문의 하셔야 됩니다.