약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자

비아그라 하루에 두번 먹어도 되나요?

나이
성별
남성

비아그라 아침에 한번 먹고

15시간 후쯤 한번 더 먹어도 큰문제가 없을까요?

심인성 이것 때문에 고민이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

  • 유홍 약사blue-check
    유홍 약사24.03.23

    안녕하세요.

    비아그라 용량을 어떻게 복용 중이신지 모르겠습니다. 1일 1회 100mg 이내로만 복용하시는 것이 좋겠습니다. 그 이상 복용하시면 두통, 어지러움, 홍조 등 부작용이 있을 수 있겠습니다. 과량을 복용하시는 것은 추천하지 않겠습니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    용량이 어떤용량인지 모르겠지만 함량이높다면 추천드리지 않습니다. 갑작스러운 고함량의 증량은 부작용이 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 이경민 약사입니다.

    비아그라 50mg 이라면 15시간 후에 한번 더 드셔도 괜찮습니다.

    하지만 100mg 이라면 15시간 후에 드시지 않는 것이 좋습니다. 24시간안에

    100mg 을 초과한 용량은 큰 도움이 되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    15시간 간격을 두는 경우 한번더 복용을 하셔도 괜찮습니다. 관계하기 30분-1시간전에 미리 복용을 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    12시간 정도 간격이 있다면 1회 더 복용해도 괜찮으나, 저혈압으로 인해 어지러움이나 메스꺼움 증상이 나타날 수 있으니 주의가 필요합니다.