다이어트 식단건강관리
후련한오소리129
후련한오소리12922.07.22

운동방법과 식단관리 궁금해요.

근력운동만 하면 살이 안빠질까요? 유산소 운동도 꼭 병행을 해야할까요? 밥은 하루 삼시세끼 다 먹어도 운동만 한다면 살이 빠질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    근력운동만으로 빠지는것은 한계가 있으며 유산소도 병행해주셔야합니다.

    하루 삼시세끼 다 먹더라도 탄단지 비율을 442로 잘 지켜주셔야 됩니다!