기타 고민상담고민상담
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.02.11

코곯이로인해 룸메이트가 눈치줍니다.

원래 코를안곯았는데 요즘 살찌고 스트레스때문에 코곯이가심해진거같아요 룸메이트가 코곯이때메 본인이못잔다고해서 전코안곤다고했는데 녹음해서 들려주네요

소리가 좀 시끄럽긴합니다. 이것때메 룸메랑 마찰(원룸)이 일어나는데 어떻게해야될까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그럼 다시 살을 빼도록 노력하셔야합니다. 옆에서 코를 골면서 자고 있으면

    진짜 잠을 못잡니다 그 룸메이트분은 엄청난 고통을 겪고계신겁니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 옆에서 듣고있으면 솔직히 스트레스 너무 커요. 더 심하게 다투기전에 그냥 편하게 분리하는게 맞는것같아요