등산·클라이밍취미·여가활동
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.15

산행중 화장실이 급할때 어떻게 처리하나요?

안녕하세요

등산에 취미를 들여볼까 하는데요.

혹시 여러가지 궁금한데 혹시 산행중에 화장실이 급하면 어떻게 해결하면 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 등산로의 경우 등산로 입구나 중간에 공중화장실이 있습니다. 볼일을 미리 보시고 등산을 하세요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 그런점이 문제가 될수가 있습니다

    그래서 등산로 입구에는 대부분 화장실이

    준비되어 있는곳이 있습니다

    그래도 혹시 모르니 등산전에 화장실이

    보이면 바로 처리하는게 좋습니다

    다만 어쩔수가 없는경우는 산에서 시선을

    피해 해결할수밖에 없습니다

    참고 내려오다 낭패을 볼수가 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 중간에 없는데가 많아요 그래서 산행전 볼일을 다보고 가는게 가장 최선이에요ㅜㅜ