깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.07.12

린스 매일 사용해도 문제 없는 건가요?

제가 린스를 잘 사용하지는 않지만 일주일에 1~2번은 사용하거든요

요즘 머리가 푸석해서 자주 사용해보고 싶은데 매일 사용해도 괜찮은지 궁금합니다

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 매끈한대벌래194입니다.

    예 린스 쓰라고 만든 건데 두피 안 쪽에만 닿지 않는다면 괜찮아요 막 쓰세염 저도 두피빼고 맨날 쓴

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    린스를 매일 사용한다고 해서 머릿결이 하루종일 부드럽게 유지되는 것은 아니지만 저녁에 샤워를 하면서 사용을 하고 머릿결에 남지 않도록 여러번 헹구면 괜찮을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.매일 사용 하셔도 되요. 린스 사용이 더 머리결 관리에 도움이 될거예요. 단 잘 헹구셔야 두피건강에 좋아요.