캠핑취미·여가활동
영특한삵262
영특한삵26223.05.22

아이들과 캠핑가는데 주의사항이 있을까요

사이트 지정된 곳이고 처음이다 보니 캠핑장 규칙을 준수하려고 합니다. 아이 둘과 함께가는데 지켜야할 것과 주의사항이 어떤것이 있을까요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 아이들의 경우 캠핑시에 벌레나 모기에 물릴수 있으니 벌레물릴때 바르는약을 챙기시고 조리시 화상을 입지않게 주변에 오지않게 하세여.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    첫번째로 부상예방을 해야합니다.

    텐트를 연결하는 스트링에 걸려 넘어지는 경우가 허다합니다.

    이를 주의시켜야하고

    늦은 밤 시끄럽게 떠드는 것을 주의시켜야합니다~

  • 안녕하세요. 후덕한펭귄9입니다.

    캠핑장에서는. 텐트. 타프를 연결하면서 나온 줄들가 바닥에. 팩들도 많이 박혀있어서밤에는. 이동시 뛰지말고 조심 시켜샤합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    캠핑시 아이들은 항상 물 , 불을 조심하게 해야됩니다. 야외에선 물 ,불에 노출이 쉬우니 항상 염두해주세요

    그리고 날카로운 칼이나 모서리부분도 잘신경써주셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다. 아이들을 충분히교육시키고 가지만 아이들은 분간의 방심이 큰 사고를 부를 수있습니다 위험요소가 있는곳은 아에 가지 않는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한치와와100입니다.

    아이들과 캠핑을 준비하시면서 많이 기대되고 설레는 마음도 있으실 겁니다. 무엇보다도 이 마음을 끝까지 유지하시길 바랍니다. 야외에서 캠핑이 즐겁기도하지만 마음갗지 암ㅎ아서 짜증나고 난감한 일들도 발생히게 됩니다. 아이들과 함께하는 자리에서 무심결에 이런 모습 보이면 낭패가 됩니다.

    즐거은 캠핑 보내고 오시길 바랍니다.~