불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.27

바나나를 튀겨먹기도 하나요??

바나나는 시원하게 먹는걸 좋아하는데

튀겨먹는 나라도 잇다고 그러더라구요?

아무리 신발도 튀기면 맛있다지만 바나나를 튀겨먹는거는 상상이 안되는데, 바나나를 튀겨먹기도하나요? 그맛은 어떤지 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 참신한개125입니다.

    네 튀겨먹기도합니다.

    일반튀김처럼 튀긴후 캬라멜소스를 뿌랴서 먹어주면 엄청 맛있습니다. 약간 부드러운느낌이에요

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    식감은 감자랑 비슷한데 감자보다는 조금 더 쫀득하고, 고구마와 비슷한 단 맛이 나며, 바나나에서 맛볼 수 있는 새콤한 향이 약간 느껴집니다.