캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.06

캠핑할 때 난방 용품은 침낭만 있어도 될까요?

남자들끼리 캠핑을 갈 건데요 그런데 난방용품을 따로 가지고 할 만한게 없어서 잠을 잘 때 침낭만 가지고 갈 건데 침낭이면 충분할까요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    핫팩이나 손난로같은게 있으면 큰 도움이 됩니다.

    새벽에는 진짜 추운데 이거 주머니 양쪽에 넣고자면 든든해요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    10월넘어가면서부터는 산에서 캠핑하면 체감온도 10도 이하로 떨어지기 때문에 전기담요도 필요해요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    현재 날씨 기준으로는 난로까지는 아니더라도 전기장판은 있어야 합니다.

    새벽에 생각보다 많이 춥습니다.

    지금보다 더 추운날이 되면 난로가 꼭 있어야 합니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    영하의 날씨가 아니라면 바닥매트와 전기장판과 침낭이 필요해요.그리고 영하날씨면 온열기도 필요하고요.